Ingredientes:
Seitan casero (proximamente receta)
1/2 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
curcuma
jengibre
pimenton
vinagre
sal
1cc de aceite
Picamos finamente la cebolla y los ajos en filetes y sofreímos con el aceite a fuego lento en una sarten hasta que se doren. Añadios las especies,revolvemos, añadimos un choro de vinagre y esperamos que reduzca. Agregamos medio vaso de agua y sal al gusto, dejamos hervir. Mientras cortamos en daditos 3 filetes de seitan. Tras 2 min. cociendo la salsa, añadimos el seitan y seguimos cociendo a fuego lento tapado hasta que se reduzca la salsa. Probamos, si aun no esta bien impregnado el seitan del sabor, podemos agregar un poco mas de agua y seguir hirviendo. Servir bien caliente, acompañado con un huevo duro.
Hola que tal!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Yo no soy vegetariana pero tus recetas me van a ayudar mucho porque en mi segundo y definitivo intento con Dukan tenía pensado agregar proteinas vegetales aptas para Dukan a mi dieta.
Yo una vez hice el seitán casero,mucho más económico.
Saludos.