Pues eso, unos san jacobos como los de toda la vida pero vegedukanianos.
ingredientes
Filetes o milanesas de soja
lonchas de queso santé
huevo
salvado de trigo
ajo y cebolla en polvo
otras especias si se desea
sal
Proceso:
Ponemos a remojo las milanesas para que se hidraten ( podemos ponerlas en caldo de verduras o en agua con sal, o cocerlas para ir mas rapido)
Cuando estén bien hidratadas, las escurrimos y las cortamos transversalmente, como si abrieramos el pan de un bocadillo, para hacer los filetes mas finos.Las salamos y añadimos las especias. Ponemos una loncha de queso entre los dos filetitos que nos sale de uno, pasamos por huevo batido, luego por salvado (como si empanaramos) y lo ponemos en el horno unos 15 min. Podemos rociar aceite con un spray si queremos por encima de los san jacobos. Comer calentitos.
hola que tal
ResponderEliminarme encanta tu blog, lo seguiré y copiare las recetas que tienes aqui estan super!!! tambien soy vegetariana, me encanta la soya y odio la carne roja....
hay dias en los ke a veces no se ni ke komer te digo...
gracias y q la pasess bien
Hola me encanta tu blog, estoy haciendo la dieta dukan y estoy incorporando la soja texturizada y el seitan que voy a intentar hacerlo como explicas antes, ya que no tengo mucho apetito y no llego a las proteinas indicadas; mi pregunta es la proteina se cuenta los gramos en seco o en humedo, ya que la soja texturizada se hace el doble al humedecerla y 100gm da para mucho, muchas gracias y voy a ver como sale mi seitan ya te cuento besos
ResponderEliminarhola, Gracias por los comentarios. Os aconsejo que echeis puré de un bote de lentejas a la masa del seitan para que no os quede seco, pues a mi este me salio un pelin seco, hay quien tambien le pone levadura de cerveza en copos.
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