Ingredientes:
Para las albóndigas:
- 100grs tofu al estilo japones
- 125grs tempeh
- 1 c.s. salsa de soja
- 1 huevo
- orégano,ajo molido ,sal
Para la salsa:
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 tomate maduro grande
- 1/2 c.c. condimento triguisar (en tienda latinas, o en su defecto comino molido y azafrán)
- sal
Proceso:
Aplastar el tofu y el tempeh con un tenedor hasta que quede como una pasta, añadir el huevo y las especias y mezclar bien. Dejar reposar (yo lo hice la noche antes). Formar bolitas y hornear a fuego medio hasta que estén bien asadas (unos 15 min.).
Mientras, picar la cebolla en tiras y el tomate pelado en cubitos y ponerlo junto con las especias en una sartén a fuego bajo tapado. Cocinar aplastando de vez en cuando el tomate para que se desmenuce.
Servir las albóndigas bañadas en la salsa. Comer calentito.
Hola! He empezado hace unos días con la dieta Dukan, intentando vegetarianizarla, y no veas como agradezco tus recetas!!!! (me has librado de tofu plancha/seitán plancha y vuelta a empezar) Pero esta, como lleva tomate, no sería para la fase de 1 día PP/ 1 día PV?
ResponderEliminarGracias!
Hola! La respuesta llega tarde para The Bunny Pride, pero no para quien se pase ahora por aquí: en PP se puede usar tomate, cebolla, ajo, pimiento, cebolleta, puerro. Solo que limitándolos a un par de cucharadas de verdura picada para cada comida.
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