Ingredientes:
- 100 grs.tofu
- 1/2 vaso de salsa de soja
- 1 c.s. ketchup light (el mejor el del DIA)
- 1/2 calabacin
- 1/2 cebolla pequeña
- un trozo de pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 puñado de setas
- ajo molido
Proceso:
En un bol poner la salsa de soja junto con el ketchup y el ajo, añadir un poco de agua y mezclar. Cortar el tofu en dados de 1 cm mas o menos y poner a macerar al menos 30 min. en la mezcla anterior.
Mientras, picar la cebolla en tiras, la zanahoria en daditos pequeños, asi como el calabacin, también en dados, el pimiento y las setas.
En una sartén con unas gotas de aceite, saltear la cebolla a fuego vivo.Añadir el resto de las verduras y saltear un par de minutos. Ir añadiendo cucharadas del caldo de la maceración y seguir cocinando hasta que las verduras estén hechas pero crujientes.El caldo se ira reduciendo, agregar mas si es necesario. Cocinaremos primero a fuego fuerte y luego bajaremos el fuego hasta que esté todo hecho. Añadir el tofu, subir el fuego y volver a saltear. Servir caliente.
*si solo salteamos el tofu con la cebolla pero siguiendo el mismo proceso es un plato que nos servirá para PP.
No hay comentarios:
Publicar un comentario