Ingredientes:
- 2 huevos cocidos
- 2 tarrinas pequeñas de queso burgos 0%
- un poco de cebolla muy picadita
- 4 o 5 pepinillos
- 1 yogur natural 0%
- eneldo
- sal
- un poquito de vinagre
Proceso:
Abrir los huevos por la mitad y quitarles las yemas y reservar. Picar las claras y el queso en un bol. Aprte aplastar las yemas, picar finamente los pepinillos y la cebolla y mezclarlo bien con el yogur la sal y el vinagre. Dejar unos minutos que repose para que tome mas sabor. Verter las crema por encima del preparado del bol y es`polvorear con eneldo. Comer fresquita.
* si estamos en PV podemos añadirle un pepino cortado en dados.
Hola preciosa, cuánto tiempo!!
ResponderEliminarya veo que estás en consolidación, eh?
yo aun no pero bueno... ahí estamos.
Y bueno, ya probaré esta ensaladita que tiene buena pinta, jeje
Hola,
ResponderEliminarmuchísimas gracias por tus recetas. Soy vegetariana desde hace 2 años y mi novio empezo a hacer la dieta pero yo pensaba que para los vegetarianos era imposible. Ahora me he animado y ya llevo 3 dias, he perdido 2 kilos y medio y estoy superanimada con tu blog.
Espero con ganas las proximas recetas