Ingredientes:
* Tofu (unos 100 grs)
* 3 C.s.soja texturizada fina
* 2 c.s. gluten en polvo
* 1 c.c. agar-agar (opcional)
* 1 clara
* 1 c.c. ajo polvo
* 1 c.c. cebolla polvo
* sal
* 1 pizca cominos polvo
* hierbas provenzales
Proceso:
Hidratamos la soja y el agar-agar (yo use tiras), por separado.Cuando ambos esten hidratados, los ponemos en la picadora de carne (el accesorio de la batidora) junto con el resto de los ingredientes y trituramos hasta obtener una pasta cremosa parecida a un pate. En trozos de film de cocina vamos enrollando cucharadas de la pasta, formando las salchichas, retorciendo los extremos como si fueran caramelos. Las hervimos al vapor unos 10-15 min. Les quitamos el film y las preparamos como nos parezca.
Me gusta mas el sabor de estas que el de las compradas, con el plus de que las compradas tienen muchisimos hidratos, por lo que no son aptas para dukan y estas son pura proteina. La textura es muy similar a las comoradas, pero me quedo con éstas, ganan por goleada. ¡Que aproveche!
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