Ingredientes
Para las albondigas:
- 50 grs. soja texturizada fina
- 150 grs. tofu blando
- 1 c.s. salsa de soja
- 1c.s. salvado de avena
- 1 clara de huevo
- sal
- nuez moscada
- ajo picadito o polvo
- cebolla picadita o polvo
- una pizca de canela
- hierbas provenzales
- 2 dienter de ajo
- 1 cebolla pequeña
- curcuma
- pimenton
- jengibre polvo
- vino blanco
- 1 c.c. maicena
- agua
- sal
- 1c.c. aceite de oliva
Las albondigas:
Poner la soja en un bol y cubrir de agua. Cocerlo 2 minutos al microondas.Sacarlo y escurrirlo muy bien. Mezclar con el resto de los ingredientes formando una pasta. Dar forma a las albondigas, colocarlas en la bandeja del horno cubierta de papel de hornear y poner en el horno hasta uqe se doren.
Para la salsa:
Picar muy finamente la cebolla y el ajo y sofreir en una sarten. Agregar las especias y tostar un poco. Echar un chorrito de vino blancoy reducir.Diluir la maicena en agua y añadirlo al sofrito y cocerlo a fuego lento hasta formar una salsita. Salar.
Cuando las albondigas estén hechas, ponerlas en la salsa y dejar reposar unos minutos. Servir caliente.
hola Bekii, Yo el tofu lo compro en supermercados orientales,sale muchisimo mas barato, ya que medio kilo sale por unos 70 centimos y la salsa de soja,las algas,... muchas cositas se pueden comprar en estos sitios estan bien de precio y abren todos los dias,jajajaja
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