domingo, 6 de marzo de 2011

Seitan encebollado

Ingredientes
  • Seitan
  • cebolla
  • salsa de soja
  • 1c.c. maicena
  • sal
  • agua
  • 1c.c. aceite
Proceso:
Picar la cebolla y el seitan en tiras. Poner la cebolla junto con el aceite en una sarten y pochar a fuego bajo tapado. Añadir el seita, y dorar.Mientras, en un vaso con agua disolver la maicena. Añadir un chorrito de salsa de soja al preparado de la sarter y cocer un minuto mas o menos. Agregar el agua con la maicena y mas agua si es necesario.Revolver, ajustar de sal y cocer a fuego lento. La salsita se va espesando y volviedo cada vez mas traslucida como brillante. Cocinar unos 10-15 minutos suavemente. Comer calentito.

1 comentario:

  1. Esta me la voy a adaptar desde ya, aunque yo sin seitán :) Me encanta tu blog!

    Gracias por las recetitas =)

    ResponderEliminar