martes, 17 de enero de 2012

Autentico Bizcocho de chocolate

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 1 yogur natural 0%
  • 2 c.s. caco polvo desgrasado
  • 1 Medida de yogur de leche polvo desnatada
  • 1 Medida de yogur de maicena
  • 1/2 medida de yogur de leche liquida desnatada
  • edulcorante liquido apto para cocinar al gusto
  • 1 sobre de levadura
Proceso:
Precalentar el horno.
Batir los huevos, incorporar el yogur y batir. Agregar el cacao, removiendo bien con un batidor. Cotinuar con las leches y la maicena y el edulcorante y mezclar hasta que quede bien integrado todo.
Preparar un molde de plumcake forrandolo de papel de hornear (o molde de silicona, aunque yo prefiero forrado). Justo antes de verter la mezcla, agregarle la levadura y mezclar bien sin batir. Verter la mezcla en el molde y hornear 30 min a temperatura media-baja.

12 comentarios:

  1. Hola preciosa, pues tiene muy buena pinta... ñam!!
    por cierto, hace días que pensaba en tí, y es que hacía tiempo ahora que no actualizabas, verdad?
    Cómo te va? ya debes de estar en estabilización, no?
    por cierto, podrías contarme qué comías tú en ataque? por saber qué te cocinabas en los días vegePP
    un besote

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  2. Pues comia similar al menu de ejemplo q pongo en el blog.Tortitas para desayunar,sopa de miso y filetes de seitan a mediodia,una tortilla de claras para cenar,y entre horas tempeh,yogur,...mis cafes q no falten...por ejemplo.No he actualizado porque he andado pachuchilla y sin mucho animos,pero ya estoy por aqui.Sí,ya estoy en estabilizacion.

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  3. Hola!!
    Tiene una pinta estupenda!!
    Cuando dices temperatura media-baja... a qué temperatura más o menos lo pongo? es que mi horno solo puedo ponerle grados. 160º estaría bien?
    Gracias por estas recetas...me hacen la dieta muchísimo más fácil!!
    Gracias!!!

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    1. Hola Lydia. Uff, no estoy muy segura. Mi horno es de gas, por eso nunca pongo grados,pero sí, supongo que entre 170-160 es correcto.

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  4. Buenisimo el blog! Crees sería posible hacer la dieta Dukan siendo vegano? Tienes alguna sugerencia para hacerla apta para el veganismo?

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    1. Hola Zorak, me parece uqe resultaria muy complicado hacerla vegana, debido a que se usa huevo,si usas sustitutivos del huevo y de los lacteos, probablemente pierdas peso, pero ya no seria dukan, ya que por ejemplo, la harina de garbanzo como sustitutivo del huevo no seria apto, pues es una legumbre, de todos modos,creo que haciendo estas recetas veganas, seguirias perdiendo, pues son muy bajas en calorias, pero no por entrar en cetosis.

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    2. Hola Zorak. Yo creo que puedes adaptar tu dieta al veganismo, pero ya no sería Dukan, como bien dice Vegedukanita. Yo creo que, si quieres adelgazar, tienes que aumentar el consumo de proteínas y reducir los carbohidratos hasta donde sea posible, procura simplemente que la mayoría de tus calorías sean proteicas. No será Dukan, pero será mejor que nada. No olvides las cuatro cucharadas soperas al día de salvado de avena y ejercicio físico moderado diario. ¡Ánimo, lo conseguirás!

      Yo no como huevos ni lácteos, ni tampoco carne, y he hecho las recetas veganas, y me ha ido de maravilla. Aunque como pescado por obligación, lo evito siempre que puedo, así que digamos que hice esta dieta vegana y me ha ido genial.

      Ya estoy en estabilización, y me ha ido de cine:D

      Saludos:D Y muchas gracias a Vegedukanita, sin ella jamás habría sido posible:D

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  5. ¡Hola guapa! Hace ya tiempo que visito tu blog. Soy una adolescente de 18 años, casi 19, y estudio Biología en la universidad.

    Debido a que sufrí de bulimia, hace un año pesaba unos 65-67kg, pero decidí curarme y adelgazar, y seguí la dieta Dukan junto con mi madre. En julio, me hice vegetariana. Bueno, pescetariana: mi padre trabaja para una bacaladera, así que no me deja renunciar al pescado, además, intenté ser vegana en la uni y era imposible comer allí...

    Pero sigo con mi promesa de no comer huevos, lácteos, carne, marisco o miel, así como no usar ninguna prenda de origen animal.

    Bueno, como decía, me hice vegetariana en verano, y pensé que sería imposible seguir la dieta Dukan, hasta que descubrí tu bolg. ¡Gracias a él pude ver que es posible continuar con la dieta!Y además variar un poco más mis menús, para no recurrir tanto al pescado, que lo evito siempre que puedo, y este blog está lleno de recetas deliciosas que mi madre también utiliza para no abusar tanto de la proteína animal.

    Aparte, lo que hago también es sustituir los lácteos, que además no puedo tomar por ser intolerante a la lactosa.

    Por cierto, enhorabuena por haber conseguido adelgazar y hacer este blog, nos has ayudado mucho a tod@s los que te seguimos. Muchas gracias:)

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    1. Hola Ayaka, tu comentario me ha emocionado.Muchas gracias por tus palabras. Lamento no estar mas al pie del cañon en estos ultimos tiempos, debido a problemillas, pero me aleggra que mi pequeño aporte pueda ayudar.

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  6. hola guapa! quiero empiezar la dieta en sério pero tengo una duda: al tomar soja texturizada en ataque, se entra en cetosis? he visto que la soja texurizada aunque tenga muchisima proteína (53%) aun tiene mucho carbohidratos (35%), eso no impide la cetosis? o se adelgaza igual pero sin cetosis? muchas gracias por el blog!!

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    1. Sí se entra, yo entré y lo note mucho. Los carbohidratos de la soja son los mismos practicamente que los de los lacteos y aun asi estan muy recomendados. Te aseguro que con las recetas que he puesto en el blog se entra en cetosis y se pierde peso.Todas ellas estan probadas en mi misma.Animo que se puede lograr.

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  7. gracias por contestar!! me ha animado mucho tu respuesta!! :) un abrazo!!

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