lunes, 26 de diciembre de 2011

Chop suey de tofu

Ingredientes:
  • 100 grs de tofu cortado en dados
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 lata champiñones laminados
  • 3 palitos de bambu en conserva al natural
  • 1 c.s. de salsa de soja oscura
  • 1 c.c. aceite
  • 1 c.c. maicena
  • sal
Proceso:
Picar el puerro en tiritas finas y saltearlo con el aceite. Añadir el pimiento, el bambú y los champiñones y saltear. Agregar el tofu y saltear hasta que empiece a dorarse todo. Echar la salsa de soja y la sal. Por ultimo, desleir la maicena en medio vaso de agua y agregarlo a la sartén. Cocer por un par de minutos hasta que la salsa quede traslucida y espesita. Comer bien caliente. Que aproveche!!!

2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, la última receta del 2011.
    Feliz entrada al 2012!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Y mejor sabor, misae,jejeje, ademas te sirve para aprovechar cualquier resto de verdura que tengas, ya que las admite todas :)

    ResponderEliminar