domingo, 21 de agosto de 2011

SALSA DE ENELDO

Ingredientes:
  • 1 yogur natural 0%
  • 1 c.c. mostaza Dijón
  • 1 c.c. de eneldo seco
  • una pizca de sal
Proceso: Batir todos los ingredientes y dejar reposar al menos 30min. para que se fundan los sabores.
Esta salsa sirve como la mayonesa, para acompañar ensaladas, huevos,... si comeis pescado tambien sirve. Es muy parecida a la Gravlax sueca y es muy rica

2 comentarios:

  1. Guau, no conozco esa salsa sueca pero si es sustituta de la mayonesa... qué bueno!
    gracias por compartir

    ResponderEliminar
  2. Hola! No sabes la felicidad que fue encontrar tu blog. Llevo ya 9 días de Dukan y 2 kilos menos, pero soy colon-crónica y el consumo de carne (blanca, no como roja) ya me está enfermando. En general consumo mucha soja y haberla dejado me tenía mal. ¡Qué maravilla saber que hay una alternativa vegetariana! Voy a hacer tus recetas y estaré atenta a tus actualizaciones.

    Y te dejo una pregunta: ¿qué sucede con la quinoa, una gran fuente de proteína vegetal, pero que no se menciona en ninguna parte de la dieta Dukan?

    Muchas gracias desde ya y un abrazo desde Santiago de Chile.

    Fran

    ResponderEliminar