martes, 11 de enero de 2011

Sopa de miso y tofu.

Ingredientes:
*Miso
*caldo de verduras
*Tofu seda
*algas (kombu, wakame,...)
*cilantro.
Las cantidades las que nos parezcan segun lo que comamos, eso sí, el miso es una c.c. por persona. Tened cuidado con la sal porque el miso es salado, asi que mejor que el caldo no lleve sal.
Ponemos a hervir el caldo con las algas, añadimos casi al final el miso y el tofu cortado en dados de 1 cm. Retiramos y servimos muy caliente con cilantro picadito por encima.
info sobre miso:http://www.enbuenasmanos.com/articulos/m

1 comentario:

  1. El miso está permitido en la fase de ataque?
    Por cierto, enhorabuena por ti blog, me irá de perlas, el lunes empiezo la dieta dukan y hace 6 años que soy vegetariana, hay poca informacion para nosotras en la red. Seguire tus recetas!

    ResponderEliminar