jueves, 13 de enero de 2011

Seitan en salsa (PP)

Ingredientes:
Seitan casero (proximamente receta)
1/2 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
curcuma
jengibre
pimenton
vinagre
sal
1cc de aceite

 Picamos finamente la cebolla y los ajos en filetes y sofreímos con el aceite a fuego lento en una sarten hasta que se doren. Añadios las especies,revolvemos, añadimos un choro de vinagre y esperamos que reduzca. Agregamos medio vaso de agua y sal al gusto, dejamos hervir. Mientras cortamos en daditos 3 filetes de seitan. Tras 2 min. cociendo la salsa, añadimos el seitan y seguimos cociendo a fuego lento tapado hasta que se reduzca la salsa. Probamos, si aun no esta bien impregnado el seitan del sabor, podemos agregar un poco mas de agua y seguir hirviendo. Servir bien caliente, acompañado con un huevo duro.

1 comentario:

  1. Hola que tal!
    Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Yo no soy vegetariana pero tus recetas me van a ayudar mucho porque en mi segundo y definitivo intento con Dukan tenía pensado agregar proteinas vegetales aptas para Dukan a mi dieta.
    Yo una vez hice el seitán casero,mucho más económico.
    Saludos.

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