martes, 3 de julio de 2012

Tofu salteado con pimientos

Ingredientes:
  • Un bloque de tofu
  • pimiento rojo
  • pimiento amarillo
  • pimiento verde
  • cebolla
  • salsa soja
  • sal
  •  1 c.s.aceite de oliva.
Proceso.
Picar el tofu en cubos  y las verduras en juliana (estas según la cantidad que nos guste)
Poner el tofu en una sartén con un pelin de aceite y dorarlo bien por todas las caras. Reservar. Saltear los pimientos en la misma sartén, añadir un chorrito de salsa de soja y reducir. Cuando los pimientos estén cocinados pero firmes aun, agregar el tofu y mezclarlo. Dejarlo en el fuego un minuto mas y comer caliente.

1 comentario:

  1. Me encanta el tofu, y una vez hice justo este plato para la fase de crucero. Ahora suelo comerlo mucho también de normal:)

    Me encanta sobre todo el tofu ahumado para preparar mis salchichas:D

    ResponderEliminar