lunes, 20 de junio de 2011

Pastel de tofu y tempeh


Ingredientes:
  • 100 grs. tofu
  • 100 grs. queso untar 0%
  • 2 c.s.salvado avena
  • 1 c.s. salvado trigo
  • 2 huevos
  • sal
  • pimenta
  • 1 c.c. pimentón de la vera
  • ajo polvo o un diente
  • 1 trozo de tempeh
Proceso:
Precalentar el horno.
En el vaso de la batidora poner todos los ingredientes menos el tempeh y triturar hasta formar una crema. Probar y rectificar de sal. Cortar el tempeh en tiritas. En un molde de plum cake poner tun poco de tempeh, añadir la mitad de la crema poner mas tempeh, agregar el resto de la mezcla y poner por encima en tempeh que nos quede.
Hornear a fuego medio-bajo hasta que este cuajado. Desmoldar y servir caliente.

2 comentarios:

  1. Hola preciosa, gracias por compartir la receta; aunque creo que voy a hacerlo sin tempe. Yo prové el tempe ahumado y está muy rico, un gusto fuerte pero rico. En cambio compré tempe natural y una vez hervido echaba una peste que no me lo pude comer... así que no sé qué gusto tiene pero el olor me echa para atrás.
    A lo mejor con el ahumado...
    Ya te contaré como me queda, besos

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  2. Hola Misae. Yo siempre lo compro marinado en tamari y me gusta mucho tanto crudo como cocinado. No he probado con el natural. Quiza lo suyo será cambiar a otro que nos guste mas.

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