viernes, 19 de abril de 2013

"Huevos" pericos

Una version vegana de unos clasicos del desayuno.Cargados de proteinas y con un delicioso sabor.
Ingredientes:
  • 1 bloque de tofu
  • 1 tomate maduro
  • cebolleta 
  • sal
  • pimienta
  • curcuma
Proceso:
Picamos finamente la cebolleta y el tomate y lo ponemos en una sartén con unas gotas de aceite y pochamos hasta que el tomate este completamente deshecho. Mientras desmenuzamos el tofu.
Agregamos curcuma a la sarte, removemos bien y añadimos el tofu. Salpimentamos y cocinamos por unos 10 min. removiendo bien.
Disfrutar de un rico desayuno, (o cena o comida ...)

5 comentarios:

  1. Hola!
    Me encanta tu web y te quiero dar las gracias por la intención con la que lo haces, la verdad es que viene muy bien. Al menos personalmente me has hecho un gran favor! He hecho ya algunas recetas tuyas y me han gustado muchísimo :D De hecho ésta de los huevos pericos pienso hacerla en cuanto pueda, hoy me he hecho la fajita para comer (aunque con un huevo se me ha quedado algo pequeñita, pero buenísima).
    Me he fijado en la entrada en la que colgaste un ejemplo de Menú para fase de ataque (que por cierto me ha orientado mucho) y me ha sorprendido la cantidad de huevo que tomas: al desayuno, para comer y para cenar. Y más en una dieta de adelgazamiento, por la cantidad de lípidos que tiene la yema. No es para nada una crítica, sólo te quería preguntar si tú de normal tomas tanto huevo, y si el colesterol lo tienes bien. Yo es que soy ovolactovegetariana pero llevo mucho cuidado con el huevo, intento comer uno a la semana y, en caso de comer más de uno semanal, intento no hacerlo el mismo día.
    Te vuelvo a dar las gracias, y espero que sigas subiendo recetas porque me encanta meterme aquí y innovar mis comidas. Se ha vuelto mi adicción diaria :) A ver si consigo perder unos kilillos que gané hace una temporada.
    Un saludo!

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  2. Hola LAura. Muchas gracias, me alegro que te guste mi blog y que te sirva de inspiracion y ayuda. Decirte que desde octubre soy vegana, es decir, ya no como nada de origen animal, pero antes si, a la muestra de este blog. Entiendo que te sorprenda el uso de los huevos del mismo, pero realmente casi siempre lo que mas comia eran claras y no yemas, siendo posible las primeras consumirlas sin problemas de cantidad. No tengo problemas de colesterol. De hecho mis analiticas siempre estan bien. Gracias por tu apunte y disfruta cocinando, comiendo y adelgazando.

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  3. Anda! Bueno, ante todo gracias por contestar y de forma tan rápida.
    ¿Cómo llevas el veganismo? ¿Has notado mucha mejoría?
    Por cierto, no había caído en que las claras se pueden tomar sin problemas de cantidad.
    Gracias de nuevo.
    Salud.

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  4. hola Laura. Me encuentro fenomenal y gracias a mi invertigacion culinria estoy descubriendo muchos sabores que antes ni sabia que existian,asi como tecnicas de cocina.Es un gran paso para nosotros,los animiles y el planeta.

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  5. Puede que yo también haga algún día el cambio, pero todavía no estoy preparada.. He visto la nueva receta que has subido, espero q no dejes de subir porque fue una gran noticia para mi cuando lo vi!
    Un saludo :)

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