jueves, 1 de septiembre de 2011

Brochetas de tofu 2 sabores

Ingredientes:
  • 250 grs. de tofu estilo japones
  • agua
  • vinagre
  • salsa de soja
  • Ajo molido
  • jengibre molido
  • pimenton dulce de la vera
  • oregano
  • tomillo
  • sal
Proceso:
Cortar el tofu en dados de un cm. mas o menos.
En un bol colocar agua, un chorrito de vinagre, otro de salsa de soja, ajo en polvo, jengibre y una pizca de sal y  poner la  mitad del tofu a macerar, procurando que la mezcla lo cubra por completo.
En otro bol, colocar agua, un chorrito de vinagre, pimenton (aprox. 2c.c.), oregano, tomillo, ajo molido y sal, y agregar el resto del tofu para que macere, teniendo cuidado de que la salsa le cubre por completo.
Dejar en maceracion toda la noche.
A la hora de cocinarlo, ensartar en palitos de brocheta,alternando cada uno de los tofus y asar en la placha y comer caliente.
Tal cual presento la receta seria para un dia de PP, y  a mi me salieron unas 8 brochetas. Si estamos en PV podemos ponerle champiñones, por ejemplo, o cubos de calabacin,... segun nuestra imaginacion.


3 comentarios:

  1. pues qué buena pinta y qué divertido así con combinación de colores.
    aunque a mí me cuesta eso de pensar en dejar a maserar algo para el día siguiente... no sé, jaja, ya lo probaré
    gracias por compartir

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  2. Hola! me parece increible tu blog pero llevo un buen rato intentando comprender las fases para empezar esta dieta,pero no me entero de nada. porfavor podrias explicarme un poco como son las susodichas fases? un saludo!

    michopocho@gmail.com

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  3. Hola pricesa. Lo mas importante es que te leas el libro del doctor Dukan, que es donde e asientan las bases que comento aqui. Necesitas conocer el porque de todo, luego adelante y a perder kilos.

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