sábado, 18 de junio de 2011

Magdalenas sin salvado (como las de verdad)


Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 10 c.s. maicena
  • 10 c.s. leche polvo desnatada
  • 1 yogur natural 0%
  • 3 c.s. edulcorante polvo
  • 1/2 sobre levadura
  • 1 c.c. bicarbonato
  • aroma mantequilla
  • aroma naranja
  • una pizca sal
Proceso:
Precalentar el horno a fuego fuerte.Batir los huevos con las varillas de mano, con la pizca de sal. Añadir el yogur y los aromas.Batir.Agregar de a poquitos la leche y la maicena mientras seguimos batiendo.Poner la levadura y el edulcorante y continuar batiendo.Nos tiene que quedar una crema suave. Poner en moldes de magdalenas de silicona a razón de una c.s. en cada uno ya que crece mucho y nos rebosaría la masa al cocer.Los ponemos en el horno, bajamos el fuego y cocemos 8-10 min.
A mi me salieron 16, lo que nos da para unos 5-6 dias.

7 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta tienen esas magdalenas!
    Por cierto, muy interesante el blog.

    Un saludo

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  2. Pero qué pinta porrrfavorrrr!
    Cuando tenga un momentito lo pruebo sí o sí, aunque parece más un donut de esos sin agujero que una madalena con ese color tan bonito.. mmm... qué apetitosas!
    Gracias por compartir la receta
    Besos

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  3. Hola valeria.fijate en las etiquetas de los platos q te indicara para q dia son aptos

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  4. Las hice!!!
    Me quedaron de lujo!
    Muchísimas gracias por tu receta!
    Tengo solo una pregunta, siguiendo la dieta ¿Cuántas se pueden comer al día? Me dan ganas de comerlas todas hahaha
    Saludos!

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  5. Hola leonora, ¡que bien que te gusten!Por la cantidad de maicena que llevan serian para comerlas en 3 veces mas o menos, aunque he de confesar que tambien me he dado atracon alguna vez :D , quien no sea un poco pecadora durante la dieta que tire la primera piedra....;DDD

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  6. Una pregunta, se puede preparar toda la masa en un plumcake?

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