viernes, 24 de junio de 2011

Bizcocho de chocolate


Ingredientes:
  • 6 c..s. maicena
  • 6 c.s. leche en polvo desnatada
  • 2 c.s. cacao en polvo desgrasado
  • 2 huevos
  • 1 yogur natural 0%
  • 1 sobre levadura
  • 1 c.c. bicarbonato
  • 5 ml. edulcorante liquido
  • aroma naranja
Proceso:
 Precalentar el horno a tope.
Batir los huevos con la varilla manual. Incorporar el yogur, el edulcorante y el aroma y batir. Añadir la maicena batiendo. Luego la leche con la levadura y el bicarbonato y el cacao y batir bien hasta formar una crema chacoloteada y homogenea. Forrar un molde de plum cake con papel de horno y verter la mezcla. Poner en el horno con la rejilla en la parte mas alta, bajar el fuego a medio-bajo y hornear de 25 a 30 minutos, o hasta que al clavarle un cuchillo, éste salga limpio.
Da para unos 3 ó 4 días.

3 comentarios:

  1. Ayer vi esta entrada y me anime a hacerlo, lo unico es que como no tenia aroma de naranja, le puse d elimon, y me ha quedado riquisimo, gracias por la aportacion!

    ResponderEliminar
  2. ¿Donde comprais los aromas? Y como son, polvos, gotas? Gracias de antemano, me encanta tu blog, desde ya te sigo.

    ResponderEliminar
  3. En la tienda Dukan salen buenos y baratos. Puedes mirar tambien en Club cocina,y alguna que otra web.

    ResponderEliminar