Ingredientes:
-Para los tallarines:
- 1 calabacin no muy grande
- 1 zanahoria
- 1 trozo de alga kelp cortada en tiritas.
- zumo de 1/2 limón
- sal
- 4-5 tomates deshidratados
- 1 tomate fresco maduro
- especias al gusto (ajedrea,mejorana, tomillo, romero,...-las provenzales son perfectas)
- ajo polvo
- cebolla polvo
- sal
- aceite oliva
- 1 c.c. pimentón
Ponemos a hidratar los tomates en la cantidad de un vaso de agua.
Con ayuda de un pelador cortamos en tiritas el calabacin ( que podemos o no pelar previamente) y la zanahoria. Con unas tijeras cortamos el alga y la hidratamos sumergiendola en agua, mas como si la laváramos unas cuantas veces que a remojo. La ponemos en agua y cuando se enturbie escurrimos y ponemos agua limpia, así varias veces.
Ponemos las verduras en un bol y agregamos el zumo de limón y las sal. Removemos y reservamos.
Ahora la salsa.
Poner en la batidora (o procesadora, o picadora,...lo que tengas) los tomates secos junto con el agua en el que estuvieron. Agrega el tomate fresco y el resto de los ingredientes. Tritura todo bien hasta que quede una salsa homogenea.
Escurre las verduras cortadas en tiritas y colocalas en un plato. Agrega la salsa por encima. Bon apetit.
tengo que probar la pasta de calabacín, todavía no lo he hecho nunca y me apetece mucho. Te ha quedado estupenda!
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