- 100 grs de tofu cortado en dados
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 puerro
- 1 lata champiñones laminados
- 3 palitos de bambu en conserva al natural
- 1 c.s. de salsa de soja oscura
- 1 c.c. aceite
- 1 c.c. maicena
- sal
Picar el puerro en tiritas finas y saltearlo con el aceite. Añadir el pimiento, el bambú y los champiñones y saltear. Agregar el tofu y saltear hasta que empiece a dorarse todo. Echar la salsa de soja y la sal. Por ultimo, desleir la maicena en medio vaso de agua y agregarlo a la sartén. Cocer por un par de minutos hasta que la salsa quede traslucida y espesita. Comer bien caliente. Que aproveche!!!
Tiene muy buena pinta, la última receta del 2011.
ResponderEliminarFeliz entrada al 2012!
Besos
Y mejor sabor, misae,jejeje, ademas te sirve para aprovechar cualquier resto de verdura que tengas, ya que las admite todas :)
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