Porque los vegetarianos tambien engordamos y necesitamos ayuda para perder peso, deliciosas propuestas extralight.
domingo, 21 de agosto de 2011
SALSA DE ENELDO
Ingredientes:
1 yogur natural 0%
1 c.c. mostaza Dijón
1 c.c. de eneldo seco
una pizca de sal
Proceso: Batir todos los ingredientes y dejar reposar al menos 30min. para que se fundan los sabores.
Esta salsa sirve como la mayonesa, para acompañar ensaladas, huevos,... si comeis pescado tambien sirve. Es muy parecida a la Gravlax sueca y es muy rica
Hola! No sabes la felicidad que fue encontrar tu blog. Llevo ya 9 días de Dukan y 2 kilos menos, pero soy colon-crónica y el consumo de carne (blanca, no como roja) ya me está enfermando. En general consumo mucha soja y haberla dejado me tenía mal. ¡Qué maravilla saber que hay una alternativa vegetariana! Voy a hacer tus recetas y estaré atenta a tus actualizaciones.
Y te dejo una pregunta: ¿qué sucede con la quinoa, una gran fuente de proteína vegetal, pero que no se menciona en ninguna parte de la dieta Dukan?
Muchas gracias desde ya y un abrazo desde Santiago de Chile.
Guau, no conozco esa salsa sueca pero si es sustituta de la mayonesa... qué bueno!
ResponderEliminargracias por compartir
Hola! No sabes la felicidad que fue encontrar tu blog. Llevo ya 9 días de Dukan y 2 kilos menos, pero soy colon-crónica y el consumo de carne (blanca, no como roja) ya me está enfermando. En general consumo mucha soja y haberla dejado me tenía mal. ¡Qué maravilla saber que hay una alternativa vegetariana! Voy a hacer tus recetas y estaré atenta a tus actualizaciones.
ResponderEliminarY te dejo una pregunta: ¿qué sucede con la quinoa, una gran fuente de proteína vegetal, pero que no se menciona en ninguna parte de la dieta Dukan?
Muchas gracias desde ya y un abrazo desde Santiago de Chile.
Fran