Ingredientes:
- Un paquete de seitan
- 1/2 lata de tomate natural entero (o el equivalente en tomates muy maduros)
- 1/4 cebolla
- 1 trocito de pimiento rojo
- 2 guindillas cayenas (o mas según nos guste de picante)
- 1 punta de cuchillo de pimentón picante
- 1c.s.aceite oliva
- sal
- unas gotas de edulcorante.
Picar la cebolla y el pimiento y ponerlo con 1/2 c.s. de aceite en una sartén y saltearlo.Agregar los tomates picados junto con un poco del jugo de la lata , las guindillas y el pimentón, y cocer durante 10 min. a fuego lento y tapado.
Mientras, picar en laminas muy finas el seitan y saltearlo en el resto del aceite hasta que se dore.
A los 10 min, sazonar la salsa y añadir el edulcorante.Cocinar otro par de minutos mas y triturar.
Servir el seitan en un plato y regarlo con la salsa brava. Comer de inmediato.
¡Que aproveche!
¡Qué buena pinta! Y me alegra que vuelvas al blog,te echábamos de menos:) Ya tengo algo para poner el viernes para cenar a mis amigos:) Les encanta comer cuando cocino y así hago que dejen de ser tan carnívoros:)
ResponderEliminardonde compras seitan? de que marca? gracias!
ResponderEliminarHola Wania. Mira el seitan lo puedes hacer tu misma siguiendo las recetas que hay en el blog, o bien comprarlo ya listo para usar en herbolarios y tiendas de dietetica. Yo el que suelo usas es de Vegetalia, pero seguro hay de otras marcas.
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